L'orzo con le verdure è un piatto che può tornare utile quando vi restano quelle cinque sei verdure in frigo [...]
Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tipici campani dalla forma tondeggiante, sono piccoli e molto dolci. Si associano spesso al Natale, [...]
Le patate al limone sono un contorno semplice semplice, perfette per chi ama il profumo di limone. Tutto è nato [...]
Ho assaggiato l'insata di baccalà quest'estate a Barcellona e me ne sono innamorata. Ho imparato ad apprezzare il baccalà solo [...]
QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche. Per [...]
Avete mai pensato di bagnare i savoiardi del tiramisù con la birra? Beh, provateci ed avrete un golosissimo..birramisù! :D E' [...]
Se avete voglia di un contorno a base di patate, ma non volete accendere il forno, provate a cuocere il [...]
La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l'acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, [...]