La caprese bianca al limone è una golosa variante della torta caprese classica. La ricetta è abbastanza simile: cioccolato, mandorle [...]
Le scarole alla napoletana sono un contorno molto gustoso e sostanzioso che può essere usato anche come ripieno per pizze [...]
La pizza marinara è una pizza a base di pomodoro, aglio ed origano. :) Vista la sua semplicità, e la [...]
I susamielli sono dei dolci di Natale tipici napoletani a base di miele e mandorle. La ricetta originale prevede l'utilizzo [...]
Il pasticciotto crema e amarena è la versione della pizza crema e amarene che si fa qui a Napoli. Si [...]
Oggi una bella ricetta di muffin salati: muffin salsicce e friarielli! :) I friarielli sono un tipo di verdura che [...]
Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]
I panini napoletano sono dei rustici a base di sugna molto simili al tortano, ripieni di salumi, uova sode e, [...]
I mustacciuoli (o mostaccioli) sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale; hanno una tipica forma a rombo [...]
I roccocò sono un tipico dolce napoletano che si prepara a Natale, a base di mandorle, farina, zucchero e pisto [...]