La pasta patate e calamari è una variante di mare della più classica pasta e patate napoletana. La peculiarità sta [...]
Il torrone dei morti al kit kat è la variante che ho deciso di preparare quest'anno, ed è andato letteralmente [...]
Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano che si prepara il primo novembre. Nel corso degli anni ne [...]
Oggi vi propongo una pasta patate e funghi alla napoletana, ossia una variante della classica pasta e patate che si [...]
Gli spaghetti con le cozze sono una ricetta facile e veloce da preparare, anche abbastanza economica, visto il costo più [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Le teste di moro sono dei dolci tipici napoletani, un po' vintage, a base di pan di spagna bagnato al [...]
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano che si prepara a Natale e a Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]