Oggi vi propongo una pasta patate e funghi alla napoletana, ossia una variante della classica pasta e patate che si [...]
Gli spaghetti con le cozze sono una ricetta facile e veloce da preparare, anche abbastanza economica, visto il costo più [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Le teste di moro sono dei dolci tipici napoletani, un po' vintage, a base di pan di spagna bagnato al [...]
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano che si prepara a Natale e a Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]
Il torrone dei morti a gianduia è la variante che ho deciso di preparare quest'anno. Per chi non lo conoscesse, [...]
Il gateau di patate, in napoletano detto gattò, è un piatto unico che amo molto. D'altronde sono una fan delle [...]
La mozzarella in carrozza è un grande classico della cucina campana, e consiste in due fette di pane farcite con [...]