La frittata di scammaro è una ricetta tipica campana molto gustosa ed originale. Si tratta di una frittata di pasta [...]
Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]
Quello che vi propongo oggi è l'ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest'anno, su richiesta di mio [...]
Il torrone dei morti è un dolce al cioccolato tipico napoletano che si prepara il primo novembre; nel corso degli [...]
La crema di limoncello è un liquore a base di limoni (preferibilmente di sorrento), latte e panna, una versione più [...]
In genere quando si vuole preparare una parmigiana di melanzane non fritte e un po' più light, si utilizzano le [...]
L'impepata di cozze è un piatto tipico napoletano semplice e veloce, che va per la maggiore nei ristoranti di pesce. [...]
I friarielli sono per noi napoletani un'istituzione, forse la cosa che più ci manca quando siamo lontani da casa (insieme [...]
Ieri in preda ad un raptus golosauro, ho deciso di preparare il torrone dei morti al kinder bueno, e ne [...]
La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di [...]