Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
I polipetti alla Luciana sono un piatto tipico napoletano, che prende il nome dal quartiere di Santa Lucia, vicino al [...]
Il cosciotto di tacchino al forno è un altro di quei piatti che rientrano nella categoria "da cartone animato", così [...]
Quando vado dal pescivendolo, tra le mille cose che ha, una delle poche che mangio davvero con piacere è l'orata; [...]
Avete una bella fetta di tonno e volete prepararla in modo diverso dal classico tonno al forno o alla griglia? [...]
Il pollo alla cacciatora è, secondo me, il modo più diffuso per preparare il pollo, dopo quello al forno con [...]
Lo spezzatino con funghi e piselli, puo' essere un modo diverso per mangiare questo tipo di carne, oltre al classico [...]
Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]