Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]
Il dentice al forno è un secondo di mare facile da cucinare, leggero e saporito, perfetto per chi è a [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
Ho assaggiato il baccalà all'arancia qualche anno fa, e l'ho subito adorato. Ho iniziato ad apprezzare il baccalà solo in [...]
Il polpo con patate al forno è stato il nostro pranzo della domenica, un paio di giorni fa. Dopo averlo [...]
L'arista al latte è un secondo di carne che fa sempre la sua figura, molto semplice da preparare. Per avere [...]
L'anatra all'arancia è un secondo raffinato e profumato che si prepara di solito a Natale, ma io ce lo vedrei [...]
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un secondo di carne semplice da preparare e molto scenografico, [...]
Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. [...]
Il salmone al forno è un secondo di mare facile e veloce da preparare: si fa praticamente da solo. :D [...]