Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]
Ho assaggiato il calamaro ripieno di ricotta un bel po' di tempo fa, al ristorante e fu amore al primo [...]
Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]
Qualche sera fa volevo preparare una bella orata al forno con le patate, ma quando ho visto davide che storceva [...]
Il salmone in crosta di pasta sfoglia è un secondo semplicissimo da preparare, ma allo stesso tempo elegante, specie se [...]
Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d'accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime) e [...]
I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tipici campani dalla forma tondeggiante, sono piccoli e molto dolci. Si associano spesso al Natale, [...]
Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, [...]