Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]
Quando voglio mantenermi leggera solitamente preparo l'orata, una delle cose di mare che più adoro. :D Certe volte me la [...]
I filetti di orata gratinati sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara in meno di mezz'ora, [...]
Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
I polipetti alla Luciana sono un piatto tipico napoletano, che prende il nome dal quartiere di Santa Lucia, vicino al [...]
Il cosciotto di tacchino al forno è un altro di quei piatti che rientrano nella categoria "da cartone animato", così [...]
Quando vado dal pescivendolo, tra le mille cose che ha, una delle poche che mangio davvero con piacere è l'orata; [...]
Avete una bella fetta di tonno e volete prepararla in modo diverso dal classico tonno al forno o alla griglia? [...]