Il pollo alla cacciatora è, secondo me, il modo più diffuso per preparare il pollo, dopo quello al forno con [...]
Lo spezzatino con funghi e piselli, puo' essere un modo diverso per mangiare questo tipo di carne, oltre al classico [...]
Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]
La settimana scorsa è venuta a Napoli una delle mie migliori amiche, ormai trapiantata a Torino, alla quale avevo promesso [...]
Le alici in tortiera sono un piatto tipico napoletano che consiste in un'alternanza di alici, mollica di pane ed olio [...]
Ieri avevo voglia di un bel secondo di pesce e quando sono andata dal pescivendolo, oltre a delle meravigliose alici, [...]
I calamari fritti sono un piatto molto semplice e che amo particolarmente, ma che richiede qualche piccola accortezza per farli [...]
La spigola all'acqua pazza è un secondo di pesce semplicissimo da preparare e molto leggero. :) Consiste nel cuocere la [...]
I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo, molto profumato e, se non esagerate con l'olio, leggero. [...]
La settimana scorsa in preda ad un raptus ho comprato un kg di rana pescatrice. Essendo solo in due, non [...]