Ricette Torrone dei morti vari gusti

Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano che si prepara il primo novembre, perfetto per tutte le persone che amano il cioccolato.

La ricetta originale del torrone dei morti prevede uno strato esterno di cioccolato, una farcitura al cioccolato resa morbida dalla crema alba (che ha la consistenza delle classiche creme spalmabili) alla quale si aggiungono nocciole, frutta secca o altri ingredienti, a seconda dei gusti che si scelgono.

Nei negozi di articoli per dolci che si trovano a Napoli, è possibile acquistare dei barattolini con delle paste a vari gusti e ovviamente gli stampi di diverse dimensioni.

Visto che fuori Napoli è difficile trovare tutto l’occorrente, nel corso degli anni mi sono sbizzarrita a creare tante varianti di torrone dei morti, con ingredienti più facilmente reperibili.

Se non avete il contenitore adatto, potete utilizzare quello per plumcake in silicone o usa e getta.

Di seguito trovate tutti i gusti di torrone dei morti che ho realizzato nel corso degli anni.

Torrone dei morti con nutella
Torrone dei morti con nutella
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
15
Persone

Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano che in teoria si dovrebbe preparare e mangiare il primo novembre, [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti bianco
Torrone dei morti bianco
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
850
Persone

Il torrone dei morti bianco è la versione che ho deciso di preparare quest'anno, su esplicita richiesta di mio padre. [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti kit kat
Torrone dei morti kit kat
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
15
Persone

Il torrone dei morti al kit kat è la variante che ho deciso di preparare quest'anno, ed è andato letteralmente [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti senza stampo
Torrone dei morti senza stampo
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
15
Persone

Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano che si prepara il primo novembre. Nel corso degli anni ne [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti a gianduia
Torrone dei morti a gianduia
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
900
Persone

Il torrone dei morti a gianduia è la variante che ho deciso di preparare quest'anno. Per chi non lo conoscesse, [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti al bacio
Torrone dei morti al bacio
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
960
Persone

Il torrone dei morti al bacio è l'ultima variante di torrone morbido che ho preparato. Per chi non lo sapesse, [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti alle nocciole
Torrone dei morti alle nocciole
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
950
Persone

Il torrone dei morti è un dolce che si prepara a Napoli il giorno dei morti; in genere c'è una [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti gusto cassata
Torrone dei morti gusto cassata
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
1
Persone

Il torrone dei morti al gusto cassata è l'ultima variante che ho deciso di sperimentare, dopo che molti di voi [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti Pan di Stelle
Torrone dei morti Pan di Stelle
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
15
Persone

Quello che vi propongo oggi è l'ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest'anno, su richiesta di mio [...]

Vai alla ricetta
Torrone dei morti agli Oreo
Torrone dei morti agli Oreo
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
15
Persone

Il torrone dei morti è un dolce al cioccolato tipico napoletano che si prepara il primo novembre; nel corso degli [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]