Agnello alle erbe
L’agnello alle erbe che ho preparato l’altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il migliore. Questo non fa altro che dimostrare ulteriormente quanto la semplicità sia sempre la scelta migliore. ;)
Ho cotto l’agnello in umido con le erbe del mio balcone, e il risultato è stata una carne tenera e saporita. Con la stessa ricetta potete preparare anche il pollo o il coniglio, vedrete che bontà. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 kg di agnello
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
- erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tritate la cipolla e pulite le erbe aromatiche. |
2
Rosolate il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete l’agnello e fate rosolare da tutti i lati. |
4
Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale. |
5
Coprite con il coperchio e fate cuocere 25-30 minuti a fiamma bassa. |
6
Scoprite e lasciate asciugare e rosolare a fiamma viva la carne, ci vorranno altri 10 minuti. |
Servite il vostro agnello alle erbe. :) |
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