Agretti al limone
Gli agretti al limone sono un contorno velocissime e leggero, uno dei modi più semplici di utilizzare questo ingrediente. Fino a qualche anno fa non conoscevo gli agretti (detti anche barba di frate, per il loro aspetto), poi dopo averli trovati al supermercato, incuriosita, ho deciso di comprarli. E li ho subito amati, per la velocità di preparazione e la loro versatilità, possono accompagnare secondi di carne, di pesce, o anche semplicemente una frittata o del formaggio. Insomma, il contorno jolly da avere sempre a portata di mano. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di agretti
- succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete gli agretti |
2
ed eliminate le radici, dovrete tenere solo la parte verdre. |
3
Sciacquate abbondantemente e sbollentate per 5 minuti. |
A parte mescolate energicamente sale, olio e succo di limone. Condite gli agretti e serviteli! |
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