Alberi di Natale con piadina
Ho visto questi alberi di Natale fatti in le piadine qualche anno fa, ed ho sempre voluto rifarli perchè li trovo di una facilità estrema e, allo stesso tempo, sono troppo troppo carini! Vi basterà preparare una salsa verde (nel mio caso ricotta e spinaci, ma potete pensare anche al guacamole o un pesto di rucola!) e poi decorare con ingredienti colorati. Io ho trovato anche dei bellissimi pomodorini gialli che ci stavano più che bene. :)
Se siete invitati a casa di qualcuno per le feste, presentatevi con questo antipasto di Natale sfizioso, e vedrete che faccia faranno gli altri ospiti!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 carote grande
- pomodori
- olive nere
- 1 sottiletta
1
Frullate insieme la ricotta con gli spinaci ed un po’ di sale. |
2
Prendete la piadina |
3
e spalmatevi il composto. |
4
Dividete in sei parti. |
5
Prendete le verdure e lavatele. |
6
Tagliate pomodori ed olive a fettine sottili. Con la carota fate i tronchi e, con la parte più sottile, delle fettine. |
7
Decorate gli spicchi con le verdure tonde. |
|
Mettete nel piatto ed aggiungete il tronco fatto con la carota e delle stelline ricavate dalla sottiletta. Ed ecco i miei sfiziosissimi alberi di piadine! :) |
giusy io non l’ho cotta! 🙂
ma la piadi va cotta (e quindi s’indurisce!) o si mangia cruda com’è nella confezione