Alberi di Natale di riso soffiato
Quest’anno voglio festeggiare l’otto dicembre con questi alberelli fatti di riso soffiato. :D Sono semplicissimi e potete divertirvi a decorarli con zuccherini, cioccolato fuso, glassa di zucchero e così via. I miei sono belli grandi, ma volendo potete farli anche più piccoli ed usarli come segnaposto per Natale.
Come annunciato nel gruppo di Gnam Gnam, da oggi in poi troverete sulla pagina facebook di Gnam Gnam tante idee per dolci, menu e piatti delle feste. Rimanete sintonizzati. ;)
Io corro a fare l’albero, sono circa dieci giorni che aspetto questo momento! Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*
- 20 g di riso soffiato
- 100 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel verde
- 20 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel giallo
- zuccherini
- cioccolatini per la base
1
Preparate i coni con la carta da forno: ricavate dei quadrati, arrotolateli e fissateli con spillatrice e un po’ di scotch. |
2
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il colorante. |
3
Tuffatevi il riso soffiato e mescolate. |
4
Versate nei coni e metteteli nei bicchieri, così da tenerli in piedi. Mettete in frigo per un’ora. |
5
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il colorante giallo. Usatene un po’ per fissare gli alberi sui cioccolatini. |
6
Mettete in frigo 5 minuti. |
7
Decorate l’albero a piacere, io ho fatto delle strisce |
|
alle quali ho attaccato gli zuccherini. Ed ecco pronti gli alberelli di Natale! :D |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *