Alette di pollo fritte
Le alette di pollo fritte sono uno dei classici cibi da fast food, ma prepararle in casa è semplicissimo. Nel mio immaginario sono belle croccanti, quindi invece della classica panatura ho utilizzato dei corn flakes: eccezionali! :D Io le ho lasciate al naturale perchè le ho fatte per mio fratello, ma volendo potete mescolare nella farina (o metterle a marinare per qualche ora) con spezie tipo paprika o cipolle liofilizzate. Un po’ di salsine e la cena sfiziosa è bella che pronta. :D Volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una ventina di minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 ali di pollo
- 1 uovo
- 50 g di corn flakes
- farina
- olio di semi per friggere
- sale
1
Asciugate le alette di pollo e mettetele in un sacchetto con la farina. |
2
Eliminate la farina in eccesso con un setaccino. |
3
Passate nell’uovo sbattuto |
4
e nei corn flakes tritati grossolanamente. |
5
Friggete in abbondante olio di semi a fiamma media per 5-8 minuti, girandole a metà cottura. |
|
Salate e servite le vostre ali di pollo. |
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