Ali di pollo in padella
Le ali di pollo in padella sono un modo semplice e veloce per preparare le alette, che in genere io amo friggere. Ma ogni tanto qualcosa di più leggero ci sta! Potete arricchire questo piatto con erbe aromatiche da aggiungere al soffritto di cipolla e aglio, oppure con curry o ancora paprika, a seconda dei vostri gusti.
Provatele e fatemi sapere! :)
- 8 ali di pollo
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla e lo spicchio d’aglio. |
2
Aggiunget ele ali di pollo e rosolatele per qualche minuto. |
3
Agiungete il vino bianco, un po’ di sale e coprite con un coperchio. |
Cuocete per una ventina di minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Servite le alette con tante salsine. :D |
ciao Valnetina! sì, l’ultima ricetta è questa, sto per metterne una nuova con gli ultimi aggiornamenti. 🙂
Ciao Elena entro nel tuo blog tutti i giorni ma l’ultima ricetta che vedo è proprio questa le ali di pollo in padella! È giusto così o non riesci più a vedere gli aggiornamenti?