Ananas sfogliata
L’ananas sfogliata è una ricetta facilissima per un dolcetto semplice e diverso dal solito. Potete utilizzare sia l’ananas fresco che quello in barattolo già a fette, magari al naturale, che già di per sè è abbastanza dolce. :)
Se avete in casa un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tanto meglio, così potrete fare delle strisce tutte uguali. Sul blog trovate anche la versione alle mele, altrettanto buona.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 4 fette di ananas
- un rotolo di pasta sfoglia
- zucchero a velo
1
Prendete 4 fette di ananas |
2
ed eliminate il torsolo. |
3
Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe un centrimetro. |
4
Tamponate l’ananas con un po’ di carta assorbente e avvolgetevi le strisce di pasta sfoglia, |
5
arrotolandole delicatamente, |
6
fino a completare il giro. |
7
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
8
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti circa. |
Lasciate raffreddare e decorate con un po’ di zucchero a velo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *