Asparagi in crosta
Gli asparagi in crosta sono un antipasto sfizioso che si prepara in poco tempo e con soli ingredienti. Credo che un po’ tutti stiamo dando fondo a ciò che abbiamo in frigo, ed io cerco di mettere insieme gli ingredienti che ho per preparare qualcosa di nuovo e diverso. Fino al momento in cui mi toccherà scendere per andare a fare la spesa. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di speck
1
Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura. Lessate per 7-8 minuti. |
2
Scolate e lasciate raffreddare. Avvolgete nello speck. |
3
Tagliate la pasta sfoglia a striscie. |
4
Avvolgetevi gli asparagi. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti circa. Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *