Avocado toast
L’avocado toast è un’idea golosa per un pranzo leggero o per una colazione salata. Si tratta di una sorta di tartina condita con una crema di avocado sulla quale si possono aggiungere tantissimi ingredienti. Io ho scelto di preparare i miei avocado toast con uovo sodo, feta e pomodorini: una delizia! :) Potete utilizzare anche salmone, altre verdure o formaggi a piacere.
Vi augur una buona giornata golosauri!
- 4 fette di pan bauletto
- un avocado maturo
- 2 uova
- 8 pomodorini
- 50 g di feta
- sale
- pepe
1
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocete 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |
2
Nel frattempo tostate il pane qualche minuto per lato. |
3
Tagliate l’avocado a metà. |
4
Prendete la polpa con un cucchiaio. |
5
Trasferite in una ciotolina e aggiungete sale e pepe. |
6
Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema. |
7
Tagliate pomodorini, feta e uova sode. |
8
Spalmate la crema di avocado sul pane. |
Condite con feta, uova e pomodori e servite i vostri avocado toast. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *