Baccalà all’arancia
Ho assaggiato il baccalà all’arancia qualche anno fa, e l’ho subito adorato. Ho iniziato ad apprezzare il baccalà solo in età adulta, quindi cerco sempre nuovi modi per prepararlo, e questa ricetta al profumo di arancia e rosmarino è una vera bontà.
Ho cotto il tutto al cartoccio per una versione un po’ più light, ma volendo potete cuocerlo anche in padella, con un pochino di olio in più. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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Prendete il baccalà e ricavatene 4 pezzi da 250g. |
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Io ho poi fatto due cartocci per comodità. :) Mettete il baccalà su un foglio di carta da forno, con la pelle a contatto con la carta. |
3
Aggiungete due fettine di arancia ed il rosmarino. |
4
Aggiungete la cipolla a listarelle, buccia d’arancia grattugiata, il succo filtrato ed un filo d’olio. |
5
Chiudete con la carta da forno prima sopra |
6
e poi ripiegandola sotto, ai lati. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti. Aprite e lasciate cuocere altri dieci minuti. |
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Servite il vostro baccalà all’arancia. |
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