Baci perugina al pistacchio
I baci perugina al pistacchio sono una variante dei classici baci perugina fatti in casa. Sono partita dalla ricetta dei baci e sostituito gli ingredienti alle nocciole con quelli al pistacchio. Ebbene, dopo averli assaggiati, vi dico che se volete rendere felici gli amanti dei dolci al pistacchio, questi baci sono quello che ci vuole.
Per la copertura ho deciso di utilizzare cioccolato fondente e bianco, così da avere due alternative e provare ad accontentare tutti.
La crema al pistacchio la si trova ormai in tutti i grandi supermercati, tra la nutella e la marmellata, quindi non dovreste avere problemi a reperirla. In fondo c’è anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 150 g di crema al pistacchio
- 65 g di granella di pistacchio
- 75 g di cioccolato bianco
- 20 pistacchi non salati
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato fondente
1
Sciogliete a bagnomaria la crema di pistacchio con il cioccolato bianco. |
2
Aggiungete la granella di pistacchio. |
3
Mescolate e fate raffreddare. |
4
Prendete un po’ del composto e formate delle palline. |
5
Al centro mettete un pistacchio. Fate riposare in frigo per almeno 20 minuti. |
6
Sciogliete il cioccolato per la copertura a bagno maria o al microonde. |
7
Tuffatevi i baci |
8
e ricoprite col cioccolato. |
9
Trasferite su carta da forno. |
10
Aspettate che il cioccolato si sia solidificato e servite. |
Non vi resta che assaggiare. Ed eccovi la video ricetta: |
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