Bamboline di Halloween
Le bamboline di Halloween sono sicuramente, tra le ricette di Halloween di quest’anno, le mie preferite. Vidi la foto su internet qualche settimana fa ed ho deciso di prepararle, penso siano davvero carinissime. Se non avete il tagliabiscotti, lo trovate qui, pensate che vi tornerà utile anche a Natale per gli omini di pan di zenzero. :D Potete preparare questi biscotti in anticipo, chiuderli in bustine alimentari trasparenti e regalarle ai più piccoli.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 170 g di farina
- 30 g di cacao
- 1 uovo
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- smarties o m&m's
- 40 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel rosso
1
In una ciotola lavorate farina e cacao con il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Aggiungete l’uovo e lo zucchero. |
3
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm e ritagliate i vostri omini. |
5
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8-10 minuti. |
7
Lasciate raffreddare completamente. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed attaccate gli smarties. |
8
Decorate i biscotti facendo delle cicatrici, utilizzando una sac à poche. |
9
Disegnate bocca e occhi. Colorate un po’ di cioccolato fuso con il rosso e fate i cuoricini. |
|
Aggiungete gli ultimi dettagli e fate asciugare il cioccolato per dieci minuti in frigo prima di servire i vostri biscotti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *