Barbabietole al forno
Le barbabietole sono uno di quegli ingredienti che non tutti amano, per il sapore molto particolare. Oggi vi do un’idea veloce per prepararle, anche perchè ho utilizzato le barbabietole precotte, più semplici da trovare. Una volta tagliate a spicchi, le ho condite come se si trattasse delle classiche patate al forno e le ho infornate per far fare un po’ di crosticina.
Potete servirle per accompagnare secondi di carne e pesce, o anche dei burger vegetariani, con la solita salsa allo yogurt che adoro.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 500 g di barbabietole rosse precotte
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le barbabietole a spicchi. |
2
Trasferitele in una teglia con carta da forno. |
3
Aggiungete la cipolla a listarelle, l’aglio, il rosmarino, sale ed un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *