Barrette al cioccolato croccanti
Le barrette al cioccolato croccante sono una ricetta facile e veloce, perfetta quando avete ospiti improvvisi a cena. Vi basteranno 15 minuti per preparare il dolce e metterlo poi a riposare in frigo mentre vi godete la cena. Come cereali ho usato fiocchi di mais e riso soffiato, così da avere un dolce senza glutine. Per una versione vegan, sostituite il cioccolato al latte con quello fondente e la nutella con una crema spalmabile alle nocciole senza latte. Date un’occhiata alla video ricetta che trovate in fondo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di cioccolato al latte
- 150 g di cioccolato fondente
- 40 g di nutella
- 45 g di fiocchi di mais
- 30 g di riso soffiato
- 25 g di nocciole
1
Mettete i due tipi di cioccolato e la nutella in un pentolino. |
2
Sciogliete a bagnomaria e trasferite in una ciotola. |
3
Aggiungete i cereali. |
4
Mescolate e versare in una teglia di 14x21cm rivestita di carta da forno. |
5
Decorate con le nocciole tritate grossolanamente. Mettete in frigo per due ore. |
6
Togliete dallo stampo e tagliate in otto o più parti. |
Servite le vostre barrette di cioccolato croccanti. Ed ecco la video ricetta: |
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