Bastoncini di sfoglia rustici
I bastoncini di sfoglia rustici sono una ricetta facile e veloce, perfetta per l’Epifania o per tutte le volte che avete voglia di un antipasto sfizioso. Potete variare il ripieno a piacere, sostituendo le noci con altra frutta secca o dei salumi. E perchè no, farne anche una versione dolce. ;)
Vi aguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- noci
1
Srotolate la pasta sfoglia (meglio se rettangolare :D ) e su metà di essa spalmate il formaggio fresco. |
2
Aggiungete le noci tritate. |
3
Chiudete e tagliate delle striscioline spesse poco più di un centimetro. |
4
Arrotolate |
5
e formate i vostri bastoncini, su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *