Besciamella al pesto

Ricetta besciamella al pesto
di
Creme e salse 2020-06-07T11:02:11+02:00
Besciamella al pesto

La besciamella al pesto è una variante della besciamella classica. L’ho preparata per alcune ricette e visto che a molti è piaciuta, ho deciso di fare una ricetta a parte. :) Una volta pronta, potete utilizzarla come la classica besciamella, per lasagne, pasta al forno, cannelloni e così via.

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per la besciamella al pesto
Come fare la besciamella al pesto
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il burro in un pentolino a fiamma bassa.

Prepaparazione passo 2
2

Una volta sciolto, spegnete il fuoco ed aggiungete la farina setacciata.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate fino ad incorporarla tutta.

Ponete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino ad ottenere un colorito marroncino.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il latte  tutto in un colpo e contemporaneamente mescolate con una frusta per non far formare grumi.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciate cuocere continuando a mescolare, fino a che non si sarà addensata. Ci vorranno circa circa 5 minuti,

Aggiungete il pesto.

Ed ecco pronta la vostra besciamella al pesto.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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