Biscotti a forma di etichetta
I biscotti a forma di etichetta sono un’idea particolare che ho visto su pinterest e che ha subito catturato la mia attenzione. Si tratta di semplici biscotti di pasta frolla da decorare e personalizzare a piacere. Una volta pronti, potete o metterli vicino ai vostri regali di Natale (dopo averli chiusi per bene) oppure usarli come segnaposto durante le feste. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 70 g di zucchero
- 70 g di burro
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di cioccolato bianco
- zuccherini
1
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina., insieme all’aroma alla vaniglia. |
3
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. |
4
Stendete fino ad ottenere uno spesso re di mezzo cm. Ricavate delle strisce di circa 5cm di spessore. |
5
Ricavate poi dei rettangoli. |
6
Tagliate gli angoli da un lato e fate un foro con una cannuccia. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Decorate col cioccolato fuso e prima che si solidifichi, aggiungete gli zuccherini. |
|
Con il cioccolato bianco e l’aiuto di una sac à poche disegnate le iniziali del nome che desiderate. Ed ecco pronti i biscotti, da utilizzare anche come segnaposto! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *