Biscotti ai cereali
Da qualche giorno avevo voglia di preparare dei biscotti croccanti per la prima colazione. Anche perchè avevo comprato una confezione di fiocchi di cereali misti e non vedevo l’ora di preparare dei biscotti ai cereali. :P
Io ho preparato dei biscotti ai cereali usando fiocchi di avena, grano, orzo e segale. Se non li trovate, potete fare i biscotti utilizzando i muesli che si trovano normalmente in commercio. :)
Inoltre per renderli più golosi, ho aggiunto ai biscotti del cioccolato spezzettato. ;)
- 50 g di burro
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di cioccolato fondente
- 90 g di fiocchi di cereali
1
In una terrina lavorate farina e burro. |
2
Aggiunget el’uovo e lo zucchero di canna. |
3
Aggiungete il cioccolato spezzettato ed i cereali. |
4
Mescolate con un cucchiaio e mettete l’impasto dei biscotti ai cereali in frigo per mezz’ora. |
5
Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete i biscotti ai cereali in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti ai cereali prima di servirli. :) |
grazie laura! 🙂