Biscotti ai muesli
Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! :)
Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di più. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!
Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. ;)
- 140 g di muesli
- 60 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 1 tuorlo
- 60 g di farina
1
Lavorate farina e burro. |
2
Aggiungete lo zucchero ed il tuorli. |
3
Impastate ed aggiungete i muesli. |
4
Fate riposare in frigo per mezz’ora. Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete i biscotti ai muesli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire! :) |
buonissimi!!!
grazie elisa! <3
ciao nives, ti consiglio di provare direttamente quest’altra ricetta, sostituendo nocciole e gocce di cioccolato con i muesli: https://www.gnamgnam.it/2017/07/20/biscotti-vegani-nocciole-e-cioccolato.htm
Bella e semplice la ricetta. Mi chiedevo se possibile sostituire il burro con olio di semi. Se si quanto? Grazie
grazie daniela! 😀
complimenti per la semplicità della ricetta e la farò al più presto grazie
sicuramente! 😀
allora appena posso ci riprovo…ce la faròòò!! hihihi
sìsì! 🙂
?
posso usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna… grazie 🙂
si può usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna? 🙂 grazie