Biscotti al burro con la marmellata
I biscotti al burro con la marmellata sono dei dolcetti semplici, che rientrano di diritto tra le ricette della nonna. Sono perfetti per accompagnare il the o per la colazione, ma anche da regalare, perchè no. Potete scegliere il gusto di marmellata che preferite, io usato quella di carote e limoni di Naima Food & Lab, che mi ha fatto letteralmente impazzire, perchè è profumatissima ed ha poco zucchero. E io non sono amante di confetture e marmellate. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 100 g di marmellata
- zucchero a velo per decorare
1
Lavorate la farina con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Al centro mettete uovo, zucchero e aroma alla vaniglia. |
3
Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora. |
4
Formate delle palline. |
5
Fate una piccola conca al centro con il dito. Fate riposare 10 minuti in frigo e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
Aggiungete la marmellata, decorate con un po’ di zucchero a velo e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *