Biscotti al burro di arachidi

Ricetta biscotti al burro di arachidi
di
Biscotti 2018-01-23T13:33:20+01:00
Biscotti al burro di arachidi
2
Difficoltà
15 min
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
30
biscotti

 

Era da tempo che avevo adocchiato questa ricetta dei biscotti al burro di arachidi; poi ieri sono andata in centro e sono passata in un negozietto di cui mi sono innamorata anni fa ed ho comprato il burro d’arachidi. :D

Ingredienti per i biscotti al burro di arachidi
Come fare i biscotti al burro di arachidi
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere i due tipi di burro

Prepaparazione passo 2
2

e lavorarli con una frusta.

Aggiungere lo zucchero

Prepaparazione passo 3
3

ed incorporarlo. A parte sbattere l’uovo ed aggiungerlo poco alla volta, facendo attenzione che volta per volta sia stato assorbito.

Aggiungere farina, lievito e sale setacciati e continuare a lavorare con la frusta.

Prepaparazione passo 4
4

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per mezz’ora. Questa parte è fondamentale altrimenti il composto risulterebbe troppo morbido per essere lavorato.

Prepaparazione passo 5
5

Rivestire una teglia con della carta da forno e disporre l’impasto a palline (leggermente schiacciate) avendo cura di lasciare lo spazio necessario per permettere ai biscotti di allargarsi durante la cottura.

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, finchè non risulteranno dorati.

Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella. Quando li togliete dal forno state attenti perchè sono molto morbidi e potrebbero rompersi. :P

 

 

 

A me sono venuti fuori circa trenta biscotti al burro d’arachidi. Infatti ne porterò metà a casa di mio cugino che, se mi stesse leggendo, si preparasse psicologicamente. :D

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(media voti:5 su 41 commenti)
  1. grazie ale! ^_^

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