Biscotti al burro di arachidi
Era da tempo che avevo adocchiato questa ricetta dei biscotti al burro di arachidi; poi ieri sono andata in centro e sono passata in un negozietto di cui mi sono innamorata anni fa ed ho comprato il burro d’arachidi. :D
- 125 g di burro ammorbidito
- 150 g di burro di arachidi
- 225 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
1
In una terrina mettere i due tipi di burro |
2
e lavorarli con una frusta. Aggiungere lo zucchero |
3
ed incorporarlo. A parte sbattere l’uovo ed aggiungerlo poco alla volta, facendo attenzione che volta per volta sia stato assorbito. Aggiungere farina, lievito e sale setacciati e continuare a lavorare con la frusta. |
4
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per mezz’ora. Questa parte è fondamentale altrimenti il composto risulterebbe troppo morbido per essere lavorato. |
5
Rivestire una teglia con della carta da forno e disporre l’impasto a palline (leggermente schiacciate) avendo cura di lasciare lo spazio necessario per permettere ai biscotti di allargarsi durante la cottura. |
|
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti, finchè non risulteranno dorati. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella. Quando li togliete dal forno state attenti perchè sono molto morbidi e potrebbero rompersi. :P |
grazie ale! ^_^