Biscotti al cacao
I biscotti al cacao sono una variante dei biscotti da inzuppo che ho preparato qualche tempo fa. Oltre ad aggiungere il cacao, ho anche dato una forma diversa, e già che c’ero, ho decorato con un po’ di cioccolato fondente. Per renderli ancora più golosi, potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, sono certa che andranno a ruba. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina
- 25 g di cacao
- 40 g di burro
- 65 g di zucchero
- 25 g di latte
- 1 uovo
- 5 g di lievito per dolci
- 30 g di cioccolato fondente
- codette di cioccolato
1
Setacciate farina, cacao e lievito, e mescolateli con lo zucchero. |
2
Aggiungete il burro lavorate con con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. |
3
Al centro mettete l’uovo ed il latte. |
4
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora. |
5
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
Lasciate raffreddare e decorate con cioccolato fuso e codette di cioccolato. Lasciate rassodare e servite. |
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