Biscotti al cioccolato bianco
I biscotti al cioccolato bianco sono stati la mia colazione per diversi giorni. Quando arriva il caldo, cerco di consumare tutto il cioccolato che ho in casa, e in genere finisce sempre nei biscotti.
La ricetta è facile e veloce, non c’è bisogno di riposo in frigo e potete decidere se utilizzare il cioccolato in tavolette tritandolo oppure direttamente le gocce. Una volta pronti, saranno perfetti da inzuppare. Per una versione più golosa, si possono sostituire 25g di farina con altrettanto cacao.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 90 g di burro
- un uovo
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato bianco
- aroma alla vaniglia
1
In una ciotola mescolate farina setacciata e lievito. Aggiungete il burro e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Aggiungete zucchero, uovo e aroma alla vaniglia. |
3
Aggiungete il cioccolato tritato. |
4
Formate delle palline, schiacciatele leggermente e diponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *