Biscotti al cioccolato e avena
Qualche settimana fa Davide mi ha chiesto di preparargli i biscotti all’avena senza burro né uova per la colazione. Siccome ogni occasione è quella giusta per apportare qualche modifica ed avere una ricetta nuova, questa volta ho scelto una versione al cioccolato, ancora più golosa.
Questi biscotti vegani provocano dipendenza, infatti mi sa che aspetterò un bel po’ prima di rifarli, onde evitare di mangiarli tutti nel giro di due giorni. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 220 g di farina
- 30 g di cacao
- 60 g di olio di semi
- 70 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 4 g di lievito per dolci
- 60 g di fiocchi d'avena
- 60 g di gocce di cioccolato
1
Mescolate farina, cacao, lievito e zucchero. |
2
Aggiungete olio e acqua. |
3
Aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. |
4
Mescolate il tutto e formate i vostri biscotti. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire. |
Ciao Antonella, si tratta di biscotti senza uova. ^_^ puoi aggiungere un pochino di acqua in piu’ nel caso. 🙂
Secondo me manca un ingrediente ,1 uovo
Non riuscivo ad impastare e manca pure di dolcezza
Grazie
grazie angela! 🙂
Sfornati da poco! Veramente ottimi
ornella si può provare! 😀 io scalderei la padella, metterei i biscotti, coperchio e fiamma al minimo (se hai lo spargifiamma, meglio ancora). e cuocerei per 5 minuti a lato.
Sono molto invitanti! Pensi sia possibile farli in padella? E se sì, come mi regolo come tempistiche di cottura? Grazie.
capisco il dramma valentina! 😀
Mezz’ora fa li ho sfornati e ne ho mangiato uno! Sublimi devo convincermi a non mangiarne altri!