Biscotti al cocco e gocce di cioccolato
Ogni Natale, quando impacchetto i regali per le mie amiche, cerco sempre di preparare qualche dolcetto da metterci accanto. E ogni anno ho pochissimo tempo e vado alla ricerca di ricette facili e veloci.
Beh, questi biscotti al cocco sono l’ideale! Ho trovato la ricetta in giro su internet, su diversi siti, quindi non so a chi appartenga la paternità.
Sono dei biscotti al cocco molto fragranti, senza aggiunta di grassi e che si prestano ad essere decorati o farciti (se li fate non troppo spessi ;) ).
- 250 g di farina di cocco
- 200 g di zucchero
- 30 g di farina
- 3 uova
- 30 g di gocce di cioccolato
1
In una terrina mettere la farina di cocco, lo zucchero e la farina. |
2
Mescolare ed aggiungere le uova e le gocce di cioccolato. |
3
Lavorare per bene l’impasto. |
4
Formate delle piccole palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
5
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (o fino a che i biscotti al cocco non risulteranno dorati). |
|
Lasciate raffreddare i biscotti al cocco e serviteli. ;) |
ciao sofia! prova ad utilizzare delle uova un po’ più grandi o ad aggiungere un pochino di latte. 🙂
La consistenza è di polvere, forse ho sbagliato qualcosa?
grazie tina! ^_^
buona buona buona complimenti
stefano forse dipende dal forno! mettili nella parte piu’ alta e magari abbassa un po’ la temperatura! 🙂
ciao elena , ho fatto i biscotti mi sono venuti buoni solo che mi si sono cotti troppo sotto un pò bruciacchiati. grazie per il piccolo consiglio che saprai darmmi , saluti stefano.
se intendi quello rapè, non credo sia quelli il problema! 🙁
NEMMENO A ME SONO VENUTI! SARA’ CHE HO USATO IL COCCO RASPATO?