Biscotti al cocco
I biscotti al cocco sono una ricetta semplice e veloce: si preparano in un lampo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. Il risultato sono dei biscotti morbidi perfetti da inzuppare nel latte.
Potete decidere se lasciarli semplici oppure aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, per una versione più golosa
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di burro
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 4 g di lievito per dolci
- 40 g di zucchero
- 70 g di farina di cocco
1
In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati. |
2
Aggiungete l’uovo e lo zucchero. |
3
Amalgamate il tutto ed aggiungete la farina di cocco. |
4
Amalgamate il tutto e formate delle palline inumidendovi le pani oppure utilizzate du cucchiai, e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro. Schiacciatele leggermente. |
Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. |
ciao emanuela, non homai provato quindi posso andare a “tentoni”, perchè con questa sostituzione andresti ad alterare consistenza dell’impasto e risultato finale. 🙂 puoi provare a sostituirlo con 40g di olio e 10g di acqua, e poi ci aggiungi un po’ di farina se il risultato ti sembra troppo molle. 🙂
Ciao al posto del burro posso mettere olio? Se si in che quantità?
grazie eveline! 🙂
mi sono venuti meglio con le mani che con i cucchiai, comunque ottimi! 🙂
Olá a luzia ! infelizmente eu não falam Português ! 🙁 Mas no final de todas as receitas que você vai encontrar o botão para a tradução ! Desejo-lhe um bom dia! 🙂
oi boa tarde podia ser em outros e dioma eu adoro as receitas mas não entendo nada