Biscotti al mandarino

Ricetta biscotti al mandarino
di
Biscotti semplici 2022-02-01T10:47:50+01:00
Biscotti al mandarino
3
Difficoltà
20 min
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
20
biscotti

I biscotti al mandarino sono dei dolcetti morbidi, perfetti da inzuppare nel latte o nel the. La ricetta è molto semplice, ciò che rende morbidi questi biscotti è la presenza del succo di mandarino nell’impasto. Con lo stesso procedimento potete realizzare anche dei biscotti morbidi all’arancia.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al mandarino
  • 180 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 65 g di burro
  • 1 uovo
  • 7 g di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di succo di mandarino
  • buccia di mandarino grattugiata
Come fare i biscotti al mandarino
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina ed il lievito con il burro, fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo zucchero, l’uovo, la buccia ed il succo del mandarino.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto. Fate riposare in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Biscotti al mandarino"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. fammi sapere! 🙂

  2. Uhhh questi biscottini mi ispirano un sacco. Semplici, veloci, profumati!
    Li proverò.
    Un bacione

TOP