Biscotti al mandarino
I biscotti al mandarino sono dei dolcetti morbidi, perfetti da inzuppare nel latte o nel the. La ricetta è molto semplice, ciò che rende morbidi questi biscotti è la presenza del succo di mandarino nell’impasto. Con lo stesso procedimento potete realizzare anche dei biscotti morbidi all’arancia.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 180 g di farina
- 100 g di zucchero
- 65 g di burro
- 1 uovo
- 7 g di lievito per dolci
- 2 cucchiai di succo di mandarino
- buccia di mandarino grattugiata
1
Lavorate la farina ed il lievito con il burro, fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Aggiungete lo zucchero, l’uovo, la buccia ed il succo del mandarino. |
3
Impastate il tutto. Fate riposare in frigo per mezz’ora. |
4
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
fammi sapere! 🙂
Uhhh questi biscottini mi ispirano un sacco. Semplici, veloci, profumati!
Li proverò.
Un bacione