Biscotti alla birra
I biscotti alla birra sono dei dolcetti veloci, senza burro nè uova, una variante delle ciambelline al vino fatte qualche tempo fa. Io ho utilizzato una semplice birra chiara, ma volendo potete optare anche per quella rossa o una guinness. E’ un’idea super veloce se avete bisogno di biscotti per la colazione e poco tempo a disposizione.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di farina
- 75 g di birra
- 75 g di olio di semi
- 75 g di zucchero
- 4 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 60 g di gocce di cioccolato
1
Setacciate farina e lievito e mescolateli con lo zucchero. |
2
Al centro mettete birra, olio e aroma alla vaniglia. |
3
Impastate tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. Coprite e fate riposare mezz’ora. |
4
Formate dei salsicciotti |
5
e date la forma di ciambelle. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *