Biscotti alla nutella
I biscotti alla nutella sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per i più golosi. Oltre che nell’impasto, li ho anche farciti con la nutella, e se non li fate cuocere troppo averete un bel ripieno cremoso, davvero irresistibile!
In fondo trovate anche una video ricetta, mi sembrava il dolce adatto per il tutorial settimanale. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di burro
- 60 g di nutella
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- nutella per farcire
1
Lavorate il burro con la nutella e lo zucchero. |
2
Aggiungete l’uovo. |
3
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. |
4
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. |
5
Formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciate per bene. |
6
Al centro mettete un po’ di nutella. |
7
Chiudete con un altro po’ di impasto e sigillate bene i bordi. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
ne sono felice silvia. <3
Ciao Elena! Ho provato anche questi biscotti…una delizia con quel cuore morbido di nutella. E come sempre sono spariti in un baleno….Baci. Silvia