Biscotti all’acqua

Ricetta biscotti all’acqua
di
Biscotti veloci 2021-11-02T10:57:31+01:00
Biscotti all’acqua
3
Difficoltà
20 min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
22
biscotti

I biscotti all’acqua sono i dolcetti ideali da preparare quando in casa non avete né burro né uova. Li ho fatti ieri, con tanto di video che potete vedere su instagram, e sono anche super versatili: potete farli bianchi (sostituendo il cacao con altrettanta farina), aggiungere gocce di cioccolato, frutta secca, sostituire l’acqua con il succo d’arancia e così via. Se avete il forno statico, vi basterà cuocerli 5-10 minuti in più. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti all’acqua
Come fare i biscotti all’acqua
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola setacciate farina, lievito e cacao e mescolate con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un panetto. Fate riposare dieci minuti a temperatura ambiente.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate i vostri biscotti.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Biscotti all’acqua"

(media voti:5 su 4 commenti)
  1. non ho provato isa, non saprei. 🙁

  2. Ciao, posso usare la farina d’avena?

  3. volendo sì, ma ti verranno un po’ meno croccanti. 🙂

  4. Non ho ancora provato questa ricetta, ma volevo chiedere se potrei mettere meno zucchero (ad esempio 50 grammi)

TOP