Biscotti alle carote
I biscotti alle carote sono dei dolcecci facili e veloci, senza burro nè uova, perfetti per la colazione. Spesso mi capita di comprare le carote che stazionano in frigo per un po’, così ho pensato di farci dei biscotti partendo dalla ricetta di quelli al semolino, che erano belli croccanti. La semola usata per la ricetta non è quella rimacinata, ma quella che si usa per fare il semolino e gli gnocchi alla romana. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di carote
- 115 g di semola
- 79 g di zucchero
- 30 g di olio di semi
- 30 g di latte
- 4 g di lievito per dolci
- aroma alla mandorla
1
Pelate le carote e tritatele finemente (o grattugiatele). |
2
Mescolatele con lo zucchero, l’olio, il latte e l’aroma alla mandorla. |
3
Aggiungete la semola ed il lievito setacciato. |
4
Mescolate il tutto. |
5
Formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia e servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *