Biscotti alle fragole
I biscotti alle fragole sono dei dolcetti velocissimi da preparare e molto profumati. Vista la presenza delle fragole, che sono molto umide, i biscotti tenderanno ad ammorbidirsi, quindi se volete la croccantezza potete o utilizzare fragole essiccate o aggiungere delle gocce di cioccolato bianco, che con fragole e aroma al limone ci stanno divinamente. ;) Sul sito trovate tante altre ricette con le fragole tutte da provare, approfittatene visto che siamo a maggio. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 60 g di burro
- 60 g di zucchero
- 125 g di farina
- 4 g di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- 150 g di fragole
1
Lavorate lo zucchero ed il burro. |
2
Aggiungete l’uovo e la buccia di limone. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Tagliate le fragole a pezzetti |
5
e mescolatele all’impasto. |
6
Formate i vostri biscotti (con le mani bagnate o usando due cucchiai) e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15 minuti circa o fino a doratura. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *