Biscotti anacardi e cioccolato
I biscotti anacardi e cioccolato sono l’altra ricetta che ho preparato per arginare il problema “esubero di anacardi”. Ho pensato che visto che mi erano piaciuti così tanto quelli alle arachidi, sarebbe stato lo stesso con quest’altro tipo. Ebbene, così è stato. Sono l’ideale se vi piacciono i sapori un po’ particolari, sono perfetti da mangiare da soli o da inzuppare nel latte, come ho fatto io.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- 80 g di anacardi non salati
- 80 g di gocce di cioccolato
1
Tritate gli anacardi e teneteli da parte. |
2
Lavorate il burro con lo zucchero. |
3
Aggiungete l’uovo. |
4
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
5
Aggiungete gocce di cioccolato e anacardi. |
6
Formate i vostri biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 circa. Lasciate raffreddare completamente prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *