Biscotti autunnali
I biscotti autunnali sono tra i più croccanti e profumati che abbia mai preparato. Io ho un debole per la cannella, quindi questi dolcetti sono rientrati subito tra le mie ricette preferite per la colazione e credo che li rifarò molto presto. Come frutta secca potete utilizzare quella che preferite, io ho scelto noci, mandorle e pinoli, che avevo in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g di burro
- 200 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 60 g di uvetta
- 100 g di frutta secca (io ho usato noci, mandorle e pinoli)
1
Lavorate zucchero e burro. |
2
Aggiungete l’uovo. |
3
Aggiungete farina, lievito e cannella. |
4
Aggiungete uvetta e fruta secca. |
5
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Lo sono, provali! 🙂
sembrano deliziosi