Biscotti cioccolato e pistacchio vegani
Un paio di settimane fa, al supermercato, ho trovato una crema al pistacchio vegana ed ho deciso di farci dei biscotti per una mia amica, che mi aveva chiesto dei biscotti pistacchiosi senza burro nè uova. Il risultato sono stati dei biscotti croccanti, profumati con un ripieno pistacchioso da leccarsi i baffi. ^_^ Provare per credere!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 225 g di farina
- 25 g di cacao
- 75 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 60 g di acqua
- 4 g di lievito per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato
- crema al pistacchio vegana
1
Mescolate farina, cacao e lievito setacciati con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio e acqua. |
3
Impastate il tutto ed aggiungete le gocce di cioccolato. |
4
Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno o un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. |
5
Ritagliate i vostri biscotti. |
6
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno (io ho usato la stessa dove ho steso l’impasto) e distanziateli tra loro. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. |
7
Lasciate raffreddare completamente e farcite con la crema al pistacchio. |
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Ed ecco a voi i biscotti pronti da mangiare. :) |
grazie tesoro <3
Che bella idea! Pistacchio e cioccolato, poi, stanno benissimo insieme.
Li proverò!
Un abbraccio