Biscotti cocco e pesca
I biscotti al cocco e pesche sono il dolcetto che ho deciso di preparare per utilizzare la pasta frolla al cocco preparata un paio di giorni fa. Non so, ma questa accoppiata mi è sempre piaciuta. :D Visto che conosco i miei golosauri, vi dico già che sì, potete sostituire le pesche con altra frutta, come le fragole, o con una bella cucchiaiata di nutella, magari senza fare il taglietto sopra per non farla bruciare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina
- 50 g di farina di cocco
- 70 g di zucchero
- 70 g di burro
- 1 uovo
- 1 pesca nettarina
1
Mescolate farina e farina di cocco. Aggiungete il burro. |
2
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero e uovo. |
3
Lavorate fino ad amalgamare il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Nel frattempo tagliate la pesca a pezzetti. |
5
Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm, e ricavate dei dischi di 7cm di diametro. |
6
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e mettete al centro la pesca. |
7
Chiudete con l’altro disco e sigillate bene i bordi. Fate dei taglietti in superficie (nel mio caso la frolla si è spaccata da sola perchè era fredda ;) ). |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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