Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua
I biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua sono una ricetta facile e veloce per riciclare le vostre uova pasquali. Potete utilizzare il gusto di cioccolato che avete a disposizione: latte, fondente, bianco, kinder, nocciolato e così via. In qualsiasi modo decidiate di prepararli, il risultato è sempre assicurato. :)
In fondo c’è anche la video ricetta, mentre sul sito trovate anche una raccolta di ricette per utilizzare le uova di Pasqua.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 150 g di zucchero
- 90 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 150 g di cioccolato delle uova di Pasqua
1
Lavorate il burro con lo zucchero. |
2
Aggiungete uovo e aroma alla vaniglia. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati e amalgamate il tutto. |
4
Tritate il cioccolato delle uova di pasqua e tenetene un po’ da parte. |
5
Il resto aggiungetelo all’impasto. |
6
Formate delle palline, dopo esservi inumiditi le mani, e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
7
Schiacciate leggermente e decorate col cioccolato tenuto da parte. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
Ma che buoni!! Quei bei tocchi di cioccolato rendono questi biscotti irresistibili.
Un abbraccio
grazie :*