Biscotti con sparabiscotti bimby
- 300 g di farina
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- aroma alla vaniglia
- Per decorare:
- nocciole , gocce di cioccolato, amarene, farina di cocco, etc
1
Mettete nel boccale lo zucchero semolato, polverizzatelo per 10 sec vel 10 e mettetelo da parte. Prendete il composto e mettetelo nella sparabiscotti (io l’ho riempida due volte). |
2
Chiudetela per bene. |
3
Su una placca da forno mettete la sparabiscotti (deve essere appoggiata per bene, non abbiate paura! ). |
4
“Sparate” i vostri biscotti. Ecco alcune delle formine ottenute. |
5
Decorate a piacere con frutta secca, amarene, canditi e così via. |
6
|
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 10 minuti. Non fateli scurire troppo! |
|
Lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di staccarli dalla teglia. Modello bimby: tm5 Ricetta bimby inviata da: Silvia Rossi |
stefania il composto resta molto soffice, per poter passare nei fori della sparabiscotti, magari se è troppo troppo molle, mettilo un po’ in frigo. 🙂
Ciao cara ho seguito le tue istruzioni, ma il composto essendo burroso si scioglieva., come posso fare?
ciao francesca, quella che vedi in foro mi è stata prestata e non conosco la marca! cmq ti suggerisco di prenderne una in acciaio, dovrebbe essere più resistente. 🙂
Ciao Elena, vorrei comprare una sparabiscotti. Mi sapresti dire che tipo e che marca è la tua e come ti trovi? Grazie, buona serata.
Francesca