Biscotti da inzuppo al cioccolato
I biscotti di inzuppo al cioccolato sono una variante dei biscottoni che ho preparato qualche tempo fa (trovate la ricetta qui). Stavolta ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato e cambiato formato. :D
Sono super golosi e perfetti per chi, come me, non rinuncia ad una bella tazza di latte la mattina. :D Su Instagram trovate anche il video veloce, di trenta secondi. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 150 g di farina
- 25 g di cacao
- 1 uovo
- 40 g di burro
- 70 g di zucchero (più extra per la superficie)
- 25 g di latte
- 75 g di gocce di cioccolato
- 5 g di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
1
Mescolate farina, cacao e lievito e aggiungete il burro. |
2
Lavorate con la punta delle dita e ponete al centro lo zucchero, l’uovo ed il latte. |
3
Impastate e aggiungete le gocce di cioccolato. |
4
Amalgamate e fate riposare in frigo per 30 minuti. |
5
Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cospargete un po’ di zucchero. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire, magari aggiungendo un po’ di zucchero a velo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *