Biscotti di frolla montata
I biscotti di frolla montata sono un’idea velocissima per preparare dei biscottini semplici e graziosi. Ho provato per la prima volta questa ricetta per utilizzare la sparabiscotti, e me ne sono innamorata. Nella ricetta di oggi trovate sia la versione al cacao che quella classica, così da accontentare tutti. Una volta pronti potete gustarli così oppure intingerli nel cioccolato fuso, per dei biscotti da veri golosauri. :D
Per una versione senza burro, potete sostituirlo con la margarina. ;)
Vi auguro una buona domenica!
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
1
In una ciotola mettete il burro con lo zucchero e lo zucchero a velo. Lavorate con delle fruste, meglio se elettriche. |
2
Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare. |
3
Pesate l’impasto e dividetelo in due parti uguali. |
4
Ad una metà aggiungete la farina, all’altra farina e cacao. |
5
Amalgamate i due composti, separatamente. |
6
Trasferite in due sac à poche con beccuccio a stella o liscio, a seconda delle vostre preferenze, e formate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Questi sono al cacao |
7
e questi altri bianchi. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *